Whats App +7 914-707-77-63,
пн-пт. 09.00 - 18.00

Верхние рычаги со съемной шаровой Актион, Кайрон

Перед новым годом каждая семья тратит довольно много денег на подарки, новогодний банкет, отдых в праздничные дни. И волей не волей начинаешь задумываться о экономии. Но как сэкономить грамотно, чтобы за это потом не пришлось расплачиваться втридорога? Мы расскажем вам. И не только о экономии а так же о инвестиции в будущее. Речь конечно же  об автомобиле, точнее о его ремонте. ⠀⠀

 

 

Многие владельцы SsangYong Actyon и Kyron сталкивались с выходом из строя шаровых опор верхнего рычага. Но тут есть одна особенность - у этих авто шаровая опора идёт в сборе с рычагом. И соответственно менять её (опору) приходится с рычагом. Согласитесь - не очень приятная ситуация, ведь сайлентблоки рычага ещё в отличном состоянии. И сразу же возникает вопрос цены... Минимум семь с половиной тысяч за два рычага. А менять их, как и амортизаторы, пружины, наконечники, шаровые опоры нижних рычагов, лучше всего в паре (правый и левый).

 

 

Некоторые владельцы Актионов и Кайронов начинают откладывать ремонт - ищут более дешёвые варианты, кто то пытается отремонтировать саму шаровую... И продолжают эксплуатацию автомобиля. Чем это заканчивается? Хорошо если это будет просто отвалившиеся колесо. Плохо когда в аварии страдает ещё и привод. Ну и совсем плачевно когда это происходит на скорости и несёт угрозу жизни не только водителю, но и пассажирам, а так же другим участникам дорожного движения.

 

 

Так что сделать чтобы сэкономить и не прогадать? Можно конечно купить и аналог - неоригинальный рычаги, но качество их хуже и опять же - через некоторое время снова придется менять именно рычаг с шаровой. А учитывая постоянный подъем цен можно предположить, что в дальнейшем такой же ремонт обойдется вам уже дороже...

 

Что с этим делать? У нас есть отличный вариант - рычаг со съемной шаровой. Важно отметить ряд преимуществ- самое главное это конечно же - возможность самостоятельной замены непосредственно шаровой опоры; рычаг новый - именно новый, не восстановленный, не бывший в употреблении; ну и не мало важное- производится в Корее - не в Китае, не Тайвань, а Корея. Цена 3500 за штуку.

 

 

 

Плюсы очевидны - долговечность конструкции и низкая стоимость обслуживания. Шаровая опора CTR CBKS-6 цена 560 рублей. Цена на аналоги других производителей шаровых от 489 рублей.

 

 

Согласитесь - отличный способ инвестиции Ваших денег в будущее - менее затратный ремонт без ущерба ходовым качествам автомобиля, а так же не в ущерб качеству.

 

Рычаги проверены на всех просторах нашей необъятной Родины - Сахалин, Анадырь, Симферополь, Крым, Камчатка, Новосибирск, Якутск, Магадан, Омск, Красноярск, Екатеринбург, Нарьян-Мар, Краснодар, Дербент...

 

Личный кабинет